Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon cortado em cubos
  • 5 batatas médias
  • 1 caldo de carne
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde picado
  • 3 folhas de couve picadinhas em quadradinhos pequenos

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar com o caldo de carne, frite o bacon.
  2. Após as batatas estarem bem cozidas, pegue um amassador e as amasse, não escorra a água, amasse as batatas junto no fogo.
  3. Junte a cebolinha e a couve picadinha e espere ela dar uma murchadinha.
  4. Junte o bacon, não coloque sal porque o bacon e o caldo ja contém muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!