• Entrar
  • Cadastrar
Torta néctar dos deuses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Izolina Mendes de Oliveira

Ingredientes (15 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de baunilha
  • açúcar refinado6 colheres de açúcar refinado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • achocolatadoOvomaltine
  • Castanha-de-caju

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 5 gemas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) rasa de baunilha.

  2. 2

    Misture bastante antes de levar ao fogo.

  3. 3

    Leve ao fogo mexendo sempre. Quando começar ver o fundo da panela, desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite. Misture bastante. Coloque este creme em um refratário.

  4. 4

    Bata as claras em neve e coloque 6 colheres de açúcar refinado. Bata novamente e acrescente 2 caixas de creme de leite, voltando a bater. Coloque em cima do creme frio. Salpique bastante ovomaltine. Por último salpique castanha de caju triturada.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir pode colocar brigadeiro mole sobre o creme e depois as claras em neve. O ovomaltine pode ser substituído por Sonho de Valsa picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.