45min
Ingredientes (15 porções)
5 ovos 2 latas de leite condensado- 1 colher (sopa) rasa de baunilha
6 colheres de açúcar refinado 2 caixas de creme de leite Ovomaltine- Castanha-de-caju
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 5 gemas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) rasa de baunilha.
- 2
Misture bastante antes de levar ao fogo.
- 3
Leve ao fogo mexendo sempre. Quando começar ver o fundo da panela, desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite. Misture bastante. Coloque este creme em um refratário.
- 4
Bata as claras em neve e coloque 6 colheres de açúcar refinado. Bata novamente e acrescente 2 caixas de creme de leite, voltando a bater. Coloque em cima do creme frio. Salpique bastante ovomaltine. Por último salpique castanha de caju triturada.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir pode colocar brigadeiro mole sobre o creme e depois as claras em neve. O ovomaltine pode ser substituído por Sonho de Valsa picado.