Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito frango médio cozido
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de batata palha
  • 2 potes de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano e cebolinha de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar o peito de frango, desfie-o e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o desfiado de frango com a seleta, o milho verde, o caldo de galinha, sal, pimenta, orégano e cebolinha de cheiro. Reserve o refogado.
  3. Em um refratário que possa ir ao forno unte com o requeijão (é importante também untar as bordas do refratário).
  4. Em seguida coloque o refogado de frango no refratário untado com requeijão.
  5. Cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!