• Entrar
  • Cadastrar
Frango Arrepiado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francislene Piuga
Por Francislene Piuga

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito frango médio cozido
  • seleta de legumes1 lata de seleta
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • batata palha100 g de batata palha
  • requeijão2 potes de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano e cebolinha de cheiro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após cozinhar o peito de frango, desfie-o e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o desfiado de frango com a seleta, o milho verde, o caldo de galinha, sal, pimenta, orégano e cebolinha de cheiro. Reserve o refogado.

  3. 3

    Em um refratário que possa ir ao forno unte com o requeijão (é importante também untar as bordas do refratário).

  4. 4

    Em seguida coloque o refogado de frango no refratário untado com requeijão.

  5. 5

    Cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.