Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de calabresa temperado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2 lingüiças calabresas sem pele e fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 100 g de queijo provolone
  • 200 g de queijo prato
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa na própria gordura até dourar levemente.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, a calabresa, o provolone, o queijo prato, o tomata e a alface.
  3. Feche o pão, corte em fatias grossas e enfeite com azeitonas espetadas em palitos.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!