Ver os comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 4 cebolas médias
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 250 ml crema de leite
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as cebolas em fatias finas.
- 2
Em uma frigideira ou panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola para murchar, polvilhe o açúcar e mexa até ganhar uma cor caramelada bem dourada (sem deixar queimar).
- 3
Reduza para fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa por uns 3 minutos sem deixar parado para não ferver.
- 4
Bata essa mistura em um liquidificador e acerte o sal a seu gosto (se ficar um creme muito grosso, adicione 2 colheres de sopa de leite).
- 5
Despeje em uma taça ou vasilha tipo cumbuca e sirva com torradas ou encontre uma maneira que lhe agrade e bom apetite.
Comentários