Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paulinho
  • Imagem enviada por paulinho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 250 ml crema de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em fatias finas.
  2. Em uma frigideira ou panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola para murchar, polvilhe o açúcar e mexa até ganhar uma cor caramelada bem dourada (sem deixar queimar).
  3. Reduza para fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa por uns 3 minutos sem deixar parado para não ferver.
  4. Bata essa mistura em um liquidificador e acerte o sal a seu gosto (se ficar um creme muito grosso, adicione 2 colheres de sopa de leite).
  5. Despeje em uma taça ou vasilha tipo cumbuca e sirva com torradas ou encontre uma maneira que lhe agrade e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • É impressionante como é fácil mesmo e como fica gostoso nunca havia provado nada igual. Obrigada e parabéns.

Ver mais