Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RG Duarte
  • Imagem enviada por RG Duarte
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 2 xícaras de água fervida
  • 5 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de rapadura ralada ou mel
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador o amendoim torrado, acrescente o amido de milho e depois a água fervida para escaldar.
  2. Acrescente os demais ingredientes até que se torne um creme. Guarde-a na geladeira para conservar próximo ao congelador. Sirva com pão integral ou bolachas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito mole. Péssimo

  • Eu fiz, amei essa receita, ficou otima.

  • Horrível, ficou mole e com gosto de amido.

  • A agua tem q ser acrescentada ainda quente?

  • Eu não coloquei nada, nem água nem amido de milho! Apenas o amendoim torrado no processador. Ficou batendo uns 10 minutos e já virou um creme! Também não coloquei nada para adoçar! Ficou ótimo!

  • Coloquei apenas 1 xícara de água , e já ficou bem pastoso ! Tbm acho que pode colocar menos amigo de milho , coloquei as 5 colheres e ficou com mto gosto!

    • Mas ficou bom?

  • Depois de feita conserva na geladeira ou fora? E qual o prazo de validade depois de feita?

  • Amo essa receita!! Faço sempre...

  • Adoro essa receita!! Faço sempre...

Ver mais