• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pasta de amendoim
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Pasta de amendoimPasta de amendoim@ RG Duarte
Pasta de amendoimPasta de amendoim@ RG Duarte
Icone flèche
Pasta de amendoim
Pasta de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Doraildes

Ingredientes (10 porções)

  • amendoim torrado1 xícara de amendoim torrado
  • água2 xícaras de água fervida
  • amido de milho5 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de rapadura ralada ou mel
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no liquidificador o amendoim torrado, acrescente o amido de milho e depois a água fervida para escaldar.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes até que se torne um creme. Guarde-a na geladeira para conservar próximo ao congelador. Sirva com pão integral ou bolachas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.