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Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.
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Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.
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Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Luciano Araújo
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Filipe Quintino
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Manoel Vitor Carvalho
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Amauri junior castro
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Bruna Rocha
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Maria Jesus Pereira Rodrigues
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Débora Sabongi
Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.@ Josiane
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Macarrão parafuso ao molho de sardinha e ovos cozidos.
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Avatar de Aline Cadais F Cadais
Por Aline Cadais F Cadais

Ingredientes (3 porções)

  • 350 gramas de macarrão parafuso(lembre-se, o macarrão cresce e pode ser trocado pelo de sua preferência)
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados com ou sem casca
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • azeitona preta8 azeitonas pretas
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate (pode trocar por atum ou da preferência)
  • 2 colheres de sopa bem generosas de catchup
  • 1 tampa de um limão
  • 1 tablete de caldo frango
  • experimente antes de por sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • óleoóleo para fritar a cebola
  • ovo4 ovos
  • 1 copo americano de água 250 ml aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque os 4 ovos pra cozinhar, após o cozimento reserve-os já sem casca.

  2. 2

    Macarrão:

    Em uma panela média e alta coloque água para ferver com sal que baste e 1 colher de óleo; após a água ferver coloque o macarrão. De tempo em tempo, observe até ficar al dente. Escorra em água corrente.

  3. 3

    Molho:

    Doure a cebola já picada no óleo (para o molho ficar escuro, deixe a cebola bem douradinha, não é queimada).

  4. 4

    Corte os tomates em cubo as azeitonas e reserve.

  5. 5

    Abra as latas de sardinha e coloque no refogado com cebola.

  6. 6

    Enquanto refoga, corte o cheiro verde e junto com a azeitona e o tomate e leve também para a panela.

  7. 7

    Junte o copo com água neste instante.

  8. 8

    Coloque o suco da tampa de 1 limão e mexa tudo.

  9. 9

    Coloque o restante dos ingredientes: catchup, caldo de frango, pimenta até encorpar o molho.

  10. 10

    Coloque o macarrão aos poucos e mexendo de baixo pra cima para juntar ao molho.

  11. 11

    Depois é só cortar os ovos e enfeitar numa travessa.

  12. 12

    Sirva e bom apetite.

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