Ingredientes (3 porções)
- 350 gramas de macarrão parafuso(lembre-se, o macarrão cresce e pode ser trocado pelo de sua preferência)
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1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados com ou sem casca
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cheiro verde a gosto
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8 azeitonas pretas
- 2 latas de sardinha com molho de tomate (pode trocar por atum ou da preferência)
- 2 colheres de sopa bem generosas de catchup
- 1 tampa de um limão
- 1 tablete de caldo frango
- experimente antes de por sal
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1 pitada de pimenta do reino
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óleo para fritar a cebola
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4 ovos
- 1 copo americano de água 250 ml aproximadamente
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque os 4 ovos pra cozinhar, após o cozimento reserve-os já sem casca.
- 2
Macarrão:
Em uma panela média e alta coloque água para ferver com sal que baste e 1 colher de óleo; após a água ferver coloque o macarrão. De tempo em tempo, observe até ficar al dente. Escorra em água corrente.
- 3
Molho:
Doure a cebola já picada no óleo (para o molho ficar escuro, deixe a cebola bem douradinha, não é queimada).
- 4
Corte os tomates em cubo as azeitonas e reserve.
- 5
Abra as latas de sardinha e coloque no refogado com cebola.
- 6
Enquanto refoga, corte o cheiro verde e junto com a azeitona e o tomate e leve também para a panela.
- 7
Junte o copo com água neste instante.
- 8
Coloque o suco da tampa de 1 limão e mexa tudo.
- 9
Coloque o restante dos ingredientes: catchup, caldo de frango, pimenta até encorpar o molho.
- 10
Coloque o macarrão aos poucos e mexendo de baixo pra cima para juntar ao molho.
- 11
Depois é só cortar os ovos e enfeitar numa travessa.
- 12
Sirva e bom apetite.
