Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacalhau no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de chá de creme de leite
    • 1 colher de chá de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1/2 tomate em cubo
    • 1/2 cebola em cubo
    • 2 pimenta de cheiro
    • 2 colheres de molho de alho
    • coentro
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 300 g de bacalhau dessalgado
    • um pouco de azeite

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, as 3 claras e 2 gemas, o queijo, o creme de leite, a manteiga e por último a farinha.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela ponha o molho de alho,a cebola,o azeite,doure a cebola acrescente o restante dos ingredientes, deixe em fogo brando por 10 minutos, reserve.
    4. Em uma forma untada ponha uma parte da massa,ponha o recheio frio coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado leve ao forno preaquecido em 200°C por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS