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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis japonês
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 500 ml de molho yakissoba pronto
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol ( Opcional)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de macarrão espaguete n 8
  • 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • champignon 'a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros. Frite as tirinhas de carne , temperada só com sal , em um recipiente com óleo , até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
  2. Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture - o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho.

PELA WEB

Comentários

  • gente comprei o molho pronto para yakisoba e foi barato paguei 2,25 por 250ml...

  • gente, tem uma receita aqui mesmo no site de molho para yakissoba, muito fácil fazer, porque o molho pronto é difícil achar e deve ser caro.

  • fiz e ficou uma delicia só achei o molho pronto para yakissoba muito caro nossa eu paguei 10 reais em um vidro de 500 ml, mas valeu a pena minha esposa amou em breve fazei novamente para o alguns amigos nossos.

  • o macarrão se não for o de yakissoba é bom que ele seja bem fininho, cozinha ao dente e depois frita, coloca-se em uma travessa e põ-se o molho por cima.

  • Fiz a receita, achei o molho pronto no mercado, comprei da predilecta, R$1,79, acrescentei pedaços de repolho e vagem.... perfeito. Quanto a quantidade de agua, aconselho seguir a risca os 500 ml, pois o macarrào absorve muito. Usei macarrão instantaneo para Yakissoba renata.

  • Ficou ótimo, mas eu reduzi pela metade a quantidade de molho pra não virar uma \"sopa\"... bela dica!

  • Fiz e ficou uma delícia! Meu marido amou!!!! Apenas troquei o espaguetti pelo macarrão próprio de yakissoba. Ficou simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita.

  • fiz, e adorei. Parabéns. Bj

  • amei a receita, nunca tinha comido. fácil e gostoso.

  • ameeeeiiii muito fácil de fazer,não sou fã de cozinha mais com esse site está me ajudando muito no meu cotidiano.

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