1h
Ingredientes (7 porções)
1 maço de brócolis japonês 1 pimentão 1 cebola- 500 ml de molho yakissoba pronto
500 ml de água- 1 colher de sopa de óleo de girassol (Opcional)
2 colheres de sopa de maisena 1 tablete de caldo de carne- 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
1 tablete de caldo de legumes- 1 pacote de macarrão espaguete n 8
- 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
- 1 cenoura em rodelas médias
- champignon 'a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem tenros. Frite as tirinhas de carne , temperada só com sal , em um recipiente com óleo , até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
- 2
Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture - o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão al dente e acrescente o molho.