• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Sequilho rápido
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Sequilho rápidoSequilho rápido@ Luciano Rocha
Sequilho rápidoSequilho rápido@ Juliana Spalenza
Sequilho rápidoSequilho rápido@ Amanda Souza
Sequilho rápidoSequilho rápido@ Tassy
Icone flèche
Sequilho rápido
Sequilho rápido
Sequilho rápido
Sequilho rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciano Rocha
Por Luciano Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo1 gema
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • essência de baunilha1 colher chá de essência de baunilha
  • 3 colheres (cheia) sopa de açúcar
  • margarina1 xícara de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho500 g de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos. Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça rolinhos com a mão, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar. Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.

  2. 2

    Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.

  3. 3

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.

  4. 4

    Você pode se quiser acrescentar coco ralado, granulado, canela, para diferenciar sabores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.