Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 gema
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 3 colheres (cheia) sopa de açúcar
- 1 xícara de margarina
- 1 pitada de sal
- 500 g de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos. Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça rolinhos com a mão, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar. Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.
- 2
Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.
- 3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.
- 4
Você pode se quiser acrescentar coco ralado, granulado, canela, para diferenciar sabores.
Comentários