Esmague e/ou esfarele as bolachas maria e coloque em uma vasilha.
Adicione a manteiga ou margarina (a sua escolha).
Amasse ate estar com uma textura firme e desgrudando das mãos.
Abra a massa em uma forma, começando pelo fundo depois as bordas, formando assim uma casquinha, ou o que chamamos de base.
Depois de cobrir toda a forma com a massa, faça furinhos com o garfo antes de levar ao forno.
Leve a forma por 5 a 7 minutos no forno de 180ºC.
Retire e reserve.
Creme:
Junte a Gema, o Leite Condensado e o Suco dos 2 limões em uma panela.
Leve ao fogo até a mistura ficar homogênea, com aparência de um creme.
Despeje dentro da massa.
Cobertura:
Bata a Clara em neve
Adicione as colheres de açúcar e o suco do limão bem devagar até ir formando a massa do suspiro.
Despeje todo o suspiro em cima da do creme que já está dentro da massa.
Leve a torta ao forno pré aquecido 180ºC até que o suspiro fique douradinho. (Mais ou Menos 3 a 4 minutos).
Espere esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Dica: Colocando umas raspinhas de limão junto ao suspiro da um sabor diferente, mas é a gosto.
Se não quiser levar o suspiro ao forno, leve-o na geladeira e sirva depois de 1 hora, para que o suspiro fique mais durinho. (Nesse caso a duração do tempo de preparo muda).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ramaiana Enout
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