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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 pacotes de bolacha do tipo maria
    • 400 g de manteiga ou margarina

    Creme:

    • 1 gema
    • 1 caixa de leite condensado
    • suco de 2 limões

    Cobertura:

    • 1 clara
    • 5 colheres de açúcar refinado
    • suco de 1/4 limão
    • raspinhas de limão a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Esmague e/ou esfarele as bolachas maria e coloque em uma vasilha.
      2. Adicione a manteiga ou margarina (a sua escolha).
      3. Amasse ate estar com uma textura firme e desgrudando das mãos.
      4. Abra a massa em uma forma, começando pelo fundo depois as bordas, formando assim uma casquinha, ou o que chamamos de base.
      5. Depois de cobrir toda a forma com a massa, faça furinhos com o garfo antes de levar ao forno.
      6. Leve a forma por 5 a 7 minutos no forno de 180ºC.
      7. Retire e reserve.

      Creme:

      1. Junte a Gema, o Leite Condensado e o Suco dos 2 limões em uma panela.
      2. Leve ao fogo até a mistura ficar homogênea, com aparência de um creme.
      3. Despeje dentro da massa.

      Cobertura:

      1. Bata a Clara em neve
      2. Adicione as colheres de açúcar e o suco do limão bem devagar até ir formando a massa do suspiro.
      3. Despeje todo o suspiro em cima da do creme que já está dentro da massa.
      4. Leve a torta ao forno pré aquecido 180ºC até que o suspiro fique douradinho. (Mais ou Menos 3 a 4 minutos).
      5. Espere esfriar e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dica: Colocando umas raspinhas de limão junto ao suspiro da um sabor diferente, mas é a gosto. Se não quiser levar o suspiro ao forno, leve-o na geladeira e sirva depois de 1 hora, para que o suspiro fique mais durinho. (Nesse caso a duração do tempo de preparo muda).

      PELA WEB

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