• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Pastelzinho de goiabadaPastelzinho de goiabada@ Gilda Ferreira Machado
Pastelzinho de goiabadaPastelzinho de goiabada@ Gilda Ferreira Machado
Pastelzinho de goiabadaPastelzinho de goiabada@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Pastelzinho de goiabada
Pastelzinho de goiabada
Pastelzinho de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de margarina gelada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
  • Goiabada em tirinhas para rechear
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa

  2. 2

    Juntar devagar o guaraná

  3. 3

    Amassar até não grudar nas mãos

  4. 4

    Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão

  5. 5

    Cortar no tamanho desejado com cortador

  6. 6

    Colocar a goiabada

  7. 7

    Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo

  8. 8

    Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar

  9. 9

    Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.