Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 10 g de fermento para pão caseiro
  • 1 colher de erva doce ao gosto
  • 1/2 litro de água morna

Modo de Preparo

  1. Derramar a farinha em uma tigela, formar um buraco no meio, colocar o fermento, o açúcar, meio copo da água morna da própria receita.
  2. Colocar o leite em pó, o sal, o óleo espalhar sobre a farinha a erva-doce.
  3. Misturar todos os ingredientes, se ficar muito mole colocar um pouco mais de farinha, caso fique seco, coloque aos poucos água morna até ficar ao ponto.
  4. Sovar a massa.
  5. Deixar descansar até dobrar de volume, cobrir com um filtro plástico ou com pano de prato, sovar mais um pouco a massa e formar os pães, untar forma com margarina.
  6. Deixar crescer ao ponto desejado.
  7. Levar ao forno convencional, cuidar para não ficar muito corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!