30min
Ingredientes (20 porções)
- 4 batatas grandes, cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado- sal e pimenta a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
1 cebola média picadinha 1 colher (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de cheiro verde 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de tomilho 1 colher (café) de noz-moscada 1 lata de creme de leite sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente metade do tomilho, o milho cozido, o cheiro verde, o sal e deixe refogar
- 2
Junte a farinha de trigo e mexa sem parar
- 3
Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso.
- 4
Deixe esfriar
- 5
Para a massa, junte a margarina à batata ainda quente e misture bem
- 6
Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea
- 7
Coloque numa forma untada, espalhando bem. Em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 40 minutos
- 8
Retire do forno, polvilhe com o restante do tomilho
- 9
Sirva quente