• Entrar
  • Cadastrar
Quinoa com Bacalhau para Semana Santa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Quinoa com Bacalhau para Semana Santa
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Quinoa com Bacalhau para Semana SantaQuinoa com Bacalhau para Semana Santa@ Debora Oliveira Passos
Icone flèche
Quinoa com Bacalhau para Semana Santa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Oliveira Passos

Ingredientes (6 porções)

  • 150g de quinoa em grãos
  • peixe bacalhau dessalgado100g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • tomate2 tomates sem semente
  • cebola1/2 cebola
  • cenoura1 cenoura pequena
  • alhoalho
  • salsasalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a quinoa em 1 litro de água até ela estourar os grãos (não precisa pressão). Depois de cozida coloque-a em água gelada ou cubos de gelo (para dar um choque e cessar o cozimento). Passe-a em uma peneira e termine de tirar toda a água em um pano torcendo-a até ficar bem sequinha.

  2. 2

    Junte-a ao tomate, a cebola, a cenoura e a salsinha bem picados.Reserve. Em uma frigideira refogue o bacalhau em azeite e alho picado a gosto. Misture tudo e sirva gelado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.