Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quinoa com Bacalhau para Semana Santa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Oliveira Passos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 150g de quinoa em grãos
  • 100g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 tomates sem semente
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • alho
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa em 1 litro de água até ela estourar os grãos (não precisa pressão). Depois de cozida coloque-a em água gelada ou cubos de gelo (para dar um choque e cessar o cozimento). Passe-a em uma peneira e termine de tirar toda a água em um pano torcendo-a até ficar bem sequinha.
  2. Junte-a ao tomate, a cebola, a cenoura e a salsinha bem picados.Reserve. Em uma frigideira refogue o bacalhau em azeite e alho picado a gosto. Misture tudo e sirva gelado

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou delicioso.

  • Maravilhoso!!! Eu não escorro, faço como o arroz, deixo um tempo na panela e ele fica sequinho e delicioso.

Ver mais