Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada fresca de camarão, uvas e alface

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão sem casca e limpos
  • 1 copo de creme de leite azedo ( sour cream)
  • 1 copo de maionese
  • 2 copos de uvas verdes sem caroco
  • 1/2 copo de endro freco ou mais conforme gosto
  • sal
  • pimenta preta moída na hora
  • folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os camarões em água com sal.
  2. Escorra a água em um escorredor de macarrão.
  3. Deixe os camarões esfriarem. Transfira os camarões para uma tigela.
  4. Numa tijela separada misture o creme de leite azedo (sour cream) com a maionese e misture vigorosamente.
  5. Coloque estemolho sobre os camrões e misture gentilmente.
  6. Adicione as uvas e misture novamente.
  7. Finalmente, polvilhe o endro batidinho, adicione o sal e a pimenta e misture mais uma vez e refrigere por mais ou menos 1 hora.
  8. Imediatamente antes de servir, prove, corrija o sabor e misture novamente.
  9. Coloque sobre folhas de alface americanas.

Informações Adicionais

  • Obs.: O sour cream pode ser substituido por iogurte natural integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!