Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas grandes
  • 3 ovos
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 gramas de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, esprema ainda quentes e junte a manteiga e o queijo ralado. Bata os ovos e junte à massa, misturando bem até ficar homogênea. Coloque por último o leite até dar ponto de purê. Unte um refratário com margarina, coloque metade da massa, adicione a carne refogada conforme o seu gosto e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!