Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Santos
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o leite condensado, o fermento e por último o leite quente, mexa à mão até que a massa se torne homogênea.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, com uma colher coloque pequenas quantidades da massa no óleo já aquecido, frite-os em temperatura média para que não queime por fora.
  3. Escorra e coloque sobre papel toalha,por ultimo polvilhe o açúcar com a canela.
  4. Fica ótimo em lanches da tarde e café da manhã.
  5. Uma receita simples e saborosa que dispensa o uso de ovos!

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei porém a modifiquei coloquei apenas uma colher de açúcar e coloquei um pouco mais de leite condensado substitui o leite por água morna e coloquei um pouco de canela na massa. Ficou parecendo bolinho churros uma delicia e sequinho

  • O meu está se desfazendo !

  • O meu.grudou pq?

  • Muito fácil de fazer, eu só troquei o leite condensado por leite em pó e coloquei água morna. Ficou maravilhoso!!!

  • Uma delícia sem ovos e sem leite condensado

  • Muito bom! Aprovado pelo marido. E o melhor sem cheiro de ovo! Obs.: coloquei aveia pra dar uma "fibrada" rsrs

  • Ficou horrivel

    • Pode fazer sem leitecondensado

  • eu fiz sem leite condensado. apenas aumentei a quantidade de leite em pó. ficou uma delícia!!!

  • muito boa a receita :) aprovada!

Ver mais