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20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de chá de vinagre
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
- 1 colher de sopa de colorau
- 2 xícaras de chá de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas
- 1 lata de milho verde (sem o liquido)
- 3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.
- 4
Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
- 5
Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
- 7
Salpique cheiro-verde a gosto sirva a seguir.
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