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Arroz de frango bem rapidinho
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Arroz de frango bem rapidinhoArroz de frango bem rapidinho@ Walfrida
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K
Por KATIUSCIA DAIANE TELES ANDRADE

Ingredientes (20 porções)

  • frango1 kg de frango cortado em pedaços
  • alho2 dentes de alho picados
  • vinagre1/4 xícara de chá de vinagre
  • folha de louro2 folhas de louro
  • salSal a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • cenoura1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • água3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
  • cheiro-verdecheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.

  4. 4

    Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.

  5. 5

    Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.

  7. 7

    Salpique cheiro-verde a gosto sirva a seguir.

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