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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída (patinho, acém, chã de fora, a escolha)
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara de chá de farinha de pão.
    • 2 ovos
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )
    • 1 colher de sopa de molho inglês (opcional )
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    • 1 xícara de chá de mussarela ralada
    • 10 azeitonas pretas picadas
    • 1 colher de sopa de margarina para untar

    Molho:

    • 1 lata de molho pronto
    • Sal e orégano a gosto
    • ½ xícara de chá de água

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Com o rolo abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme, formando um retângulo de 20 x 30 cm. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole. Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
    2. Retire o plástico e reserve. Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole. Regue com molho e cubra com papel alumínio. Assar em forno médio por uma hora.
    3. Retirar o papel alumínio e adicionar água. Deixar dourar por dez minutos.

    Informações Adicionais

    • Opção: pode acrescentar ao recheio 2 ovos cozidos e cortados, cenoura ou 6 folhas de almeirão escaldado por 1 minuto e depois lavado em água corrente.

    PELA WEB

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