1 kg de carne moída (patinho, acém, chã de fora, a escolha)
1 cebola ralada
1 xícara de chá de farinha de pão.
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )
1 colher de sopa de molho inglês (opcional )
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de mussarela ralada
10 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de margarina para untar
Molho:
1 lata de molho pronto
Sal e orégano a gosto
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo
Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Com o rolo abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme, formando um retângulo de 20 x 30 cm. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole. Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
Retire o plástico e reserve. Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole. Regue com molho e cubra com papel alumínio. Assar em forno médio por uma hora.
Retirar o papel alumínio e adicionar água. Deixar dourar por dez minutos.
Informações Adicionais
Opção: pode acrescentar ao recheio 2 ovos cozidos e cortados, cenoura ou 6 folhas de almeirão escaldado por 1 minuto e depois lavado em água corrente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danubia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].