Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme liso, depois acrescente a nata e bata bem.
  3. Colocar o leite e a farinha aos poucos e por último as claras e o fermento.
  4. Levar pra assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!