Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermix
  • 9 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, reservando um pouco da farinha para dar o ponto.
  2. Coloque o restante dos ingredientes adicionando o restante da farinha até desgrudar das mãos. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Divida a massa em duas partes. Divida cada parte em outras duas. Trance as duas partes e leve para crescer por uns 20 minutos mais ou menos, em forma quadrada, untada e enfarinhada.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC. Pincele com uma gema e polvilhe açúcar cristal.
  5. Leve para assar. Depois de assado, pincele leite condensado e polvilhe bastante coco ralado.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!