• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce de pobre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermix
  • açúcar refinado9 colheres (sopa) de açucar refinado
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • ovo1 ovo
  • óleo12 colheres (sopa) de óleo
  • água3 copos (requeijão) de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos, reservando um pouco da farinha para dar o ponto.

  2. 2

    Coloque o restante dos ingredientes adicionando o restante da farinha até desgrudar das mãos. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes. Divida cada parte em outras duas. Trance as duas partes e leve para crescer por uns 20 minutos mais ou menos, em forma quadrada, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180ºC. Pincele com uma gema e polvilhe açúcar cristal.

  5. 5

    Leve para assar. Depois de assado, pincele leite condensado e polvilhe bastante coco ralado.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.