1h 30min
Ingredientes (2 porções)
1 kg de farinha de trigo- 1 sachê de fermix
9 colheres (sopa) de açucar refinado 1 colher (sopa) rasa de sal 1 ovo 12 colheres (sopa) de óleo 3 copos (requeijão) de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos, reservando um pouco da farinha para dar o ponto.
- 2
Coloque o restante dos ingredientes adicionando o restante da farinha até desgrudar das mãos. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
- 3
Divida a massa em duas partes. Divida cada parte em outras duas. Trance as duas partes e leve para crescer por uns 20 minutos mais ou menos, em forma quadrada, untada e enfarinhada.
- 4
Preaqueça o forno a 180ºC. Pincele com uma gema e polvilhe açúcar cristal.
- 5
Leve para assar. Depois de assado, pincele leite condensado e polvilhe bastante coco ralado.
- 6
Bom apetite!