Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo ou pernil de porco (magra)
  • 4 batatasdoces
  • 4 batatas inglesas
  • 4 nabos
  • 4 cenouras
  • 1 repolho
  • 30 folhas de couve enroladas em forma de charuto
  • 1 abóbora moranga
  • 1 ramo de tomilho

Modo de Preparo

  1. Lave a carne e cozinhe em água e sal em um caldeirão bem grande, (se usar a carne salgada, retirar o sal previamente).
  2. Quando estiver quase cozida, junte o tomilho e todos os legumes, descascados, lavados e inteiros.
  3. Obs: A couve em charutos deve ser presa com um palito de dente para que não se abra.
  4. À medida que os legumes vão cozendo, vá separando-os do caldo e colocando em uma travessa grande.
  5. Quando a carne e todos os legumes estiverem cozidos, corte os legumes em pedaços grandes e volte a colocar todos os ingredientes no caldo para que apurem.
  6. Acompanhamento: Arroz branco que deve ser preparado com um pouco do caldo do cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!