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  • Imagem enviada por Carolina da Silva Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo espaguete ou macarrão para Yakisoba
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 tomate
  • 2 bifes de chã de dentro cortado em tirinhas
  • 1 calabreza cortada em tirinhas
  • 3 folhas de acelga
  • 3 folhas de repolho verde
  • Tempero alho e sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo knorr de carne
  • ½ vidro de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar e após, escorra-o.
  2. Fervente as cenouras inteiras, após corte-as em lascas e reserve.
  3. Corte os ingredientes (cebola, pimentão, tomate, acelga, repolho) em pedaços grandes e reserve em potes separados.
  4. Corte as carnes em tirinhas e refogue, primeiro a de boi, depois a calabreza. Reserve.
  5. Em uma panela apropriada, e grande (com a boca larga), coloque óleo, refogue o alho, em seguida coloque a cebola e deixe que refogue até que fique transparente. Acrescente o tempero alho e sal. Em seguida acrescente o pimentão vermelho, depois o verde e deixe “fritar” um pouco, coloque as cenouras, tomates, as carnes, acelga, repolho e misture tudo, deixe as verduras murcharem um pouco.Acrescente o caldo Knorr diluído em água. Salpique orégano, coloque o shoyo, meio copo americano de água e misture. Quando começar a ferver coloque o macarrão. Misture com ajuda de um talher apropriado. Lembre de verificar se o caldo está suficiente para envolver todo o macarrão. E está pronto para servir.

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