• Entrar
  • Cadastrar
Galinha Gaúcha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Amancio Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • 1 e 1/2 kg de galinha
  • margarina100 g de margarina
  • tomate4 tomates
  • cebola5 cebolas
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • camarão300 g de camarão
  • 1 caixa de passas
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a galinha com alho, molho inglês e cozinhe-a.

  2. 2

    Corte-a, desosse-a, não precisa desfiar muito.

  3. 3

    Cozinhe-a com os tabletes de caldo Knorr, depois de ter refogado no Claybom os tomates sem pele e as cebolas cortadas em anéis.

  4. 4

    Depois que desmanchar acrescente os camarões limpos e deixe ferver por 15 minutos.

  5. 5

    Acrescente a caixa de passas e ferva por 3 minutos.

  6. 6

    Despeje em um pirex e cubra com a mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno para derretê-la.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.