Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helen Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 2 cebolas médias
  • 3 batatas
  • alcaparras
  • azeitonas pretas (pequenas)
  • salsinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de limão
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, coloque para descansar por 10 minutos.
  2. Corte as batatas em rodelas (espessura média) e tempere-as com sal.
  3. As cebolas também cortadas em rodelas médias.
  4. Forre o refratário com as cebolas, em seguida coloque as batatas e regue com azeite.
  5. Coloque os filés temperados por cima das batatas em seguida (a gosto) as alcaparras e as azeitonas e salpique a salsinha bem picada.
  6. Regue novamente com azeite.
  7. Leve ao forno médio por 25 minutos.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente , fiz adaptacoes , com a permissao devida , fiz as alcaparras virarem uma pasta , da mesma forma com a azeitona , adicionei salsa crespa e Muiuiiuuuuuuto Azeite !! Adoramos !!! A batata ficou meio durinha , du piru!!

  • Muito boa a recita, apenas acrescentei o azeite sobre o peixe e com isso ficou bem dourado!

  • Ficou gostoso, foi aprovado aqui em casa. Mas achei que o peixe ficou branco demais.

  • Este prato é MARAVILHOSO!!! Podem fazer que é garantido!

Ver mais