35min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de filé de linguado 2 cebolas médias 3 batatas alcaparras- azeitonas pretas (pequenas)
salsinha sal pimenta-do-reino suco de limão azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, coloque para descansar por 10 minutos.
- 2
Corte as batatas em rodelas (espessura média) e tempere-as com sal.
- 3
As cebolas também cortadas em rodelas médias.
- 4
Forre o refratário com as cebolas, em seguida coloque as batatas e regue com azeite.
- 5
Coloque os filés temperados por cima das batatas em seguida (a gosto) as alcaparras e as azeitonas e salpique a salsinha bem picada.
- 6
Regue novamente com azeite.
- 7
Leve ao forno médio por 25 minutos.
- 8
Servir com arroz branco.