• Entrar
  • Cadastrar
Filé de linguado ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Filé de linguado ao fornoFilé de linguado ao forno@ Helen Oliveira
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Borghi Russolo Franceschini

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe linguado1 kg de filé de linguado
  • cebola2 cebolas médias
  • batata3 batatas
  • alcaparraalcaparras
  • azeitonas pretas (pequenas)
  • salsasalsinha
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • limãosuco de limão
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, coloque para descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas (espessura média) e tempere-as com sal.

  3. 3

    As cebolas também cortadas em rodelas médias.

  4. 4

    Forre o refratário com as cebolas, em seguida coloque as batatas e regue com azeite.

  5. 5

    Coloque os filés temperados por cima das batatas em seguida (a gosto) as alcaparras e as azeitonas e salpique a salsinha bem picada.

  6. 6

    Regue novamente com azeite.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 25 minutos.

  8. 8

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.