50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pote de requeijão crioulo
1 cabeça de alho 1 cebola Molho shoyu Sazón vermelho 1 kg de file de frango 1 lata de pomarola 1 lata de milho verde (opcional) 300 g de azeitona sem caroço- 1 saco de batata palha elma chips
350 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de frango com shoyu e sazón vermelho, reserve.
- 2
Em outra panela coloque o óleo e alho triturado e a cebola, deixe dourar.
- 3
Quando dourar coloque o filé de frango temperado e espere cozinhar.
- 4
Quando o frango estiver cozido espere esfriar e desfie ele todo.
- 5
Reserve.
- 6
Com o frango desfiado coloque em uma panela e jogue pomarola (sem adicionar água), milho verde, azeitona.
- 7
Com tudo isso pronto reserve.
- 8
Em uma marinex espalhe o requeijão todo e por cima coloque o frango, pronto, agora é so colocar o queijo mussarela e batata palha e levar ao forno.