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Por Renata Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pote de requeijão crioulo
  • alho1 cabeça de alho
  • cebola1 cebola
  • molho shoyuMolho shoyu
  • caldo de carneSazón vermelho
  • filé de frango1 kg de file de frango
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • milho1 lata de milho verde (opcional)
  • azeitona sem caroço300 g de azeitona sem caroço
  • 1 saco de batata palha elma chips
  • queijo mussarela350 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango com shoyu e sazón vermelho, reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque o óleo e alho triturado e a cebola, deixe dourar.

  3. 3

    Quando dourar coloque o filé de frango temperado e espere cozinhar.

  4. 4

    Quando o frango estiver cozido espere esfriar e desfie ele todo.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Com o frango desfiado coloque em uma panela e jogue pomarola (sem adicionar água), milho verde, azeitona.

  7. 7

    Com tudo isso pronto reserve.

  8. 8

    Em uma marinex espalhe o requeijão todo e por cima coloque o frango, pronto, agora é so colocar o queijo mussarela e batata palha e levar ao forno.

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