Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele
  • 2 xícaras de extrato (ou polpa) de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tiras.
  2. Em uma panela refogue o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, coloque os peitos de frango até dourar. Em seguida coloque a polpa de tomate e o sal. Mexa até todos os ingredientes estarem misturados.
  3. Depois de misturar, adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango) e deixe cozinhando, em fogo médio alto, por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até o frango estar bem cozido), mexendo sempre.
  4. Separe o frango do molho.
  5. Na própria assadeira que irá para o forno, coloque o peito de frango e misture o creme de leite e o requeijão. Em seguida adicione o molho até que fique com a cor que desejar (mais ou menos vermelho) e cubra as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar!
  6. Dica: coloque batata palha sobre o queijo antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!