Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e aferventado
  • 1,2 kg de batata cozida
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola media
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de mussarela ralada
  • Sal, salsinha, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas, o leite e um pouco de sal e a manteiga.
  2. Desfie o bacalhau e refogue com a cebola, o alho e a salsinha.
  3. Acrescente um pouco de sal e pimenta se desejar.
  4. Apague o fogo e misture o requeijão.
  5. Por fim é só montar em uma forma o purê de batatas, por cima o bacalhau, as azeitonas picadas e por último a mussarela ralada.
  6. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até derreter a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS