• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso com sardinha delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Roseli brum

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso colorido
  • 2 latas de sardinhas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • caldo de legumes2 sachê de sazón
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • alho3 dente de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela,coloque o alho e a cebola para dourar, acrescente a lata com o molho pronto, o sazon, pimenta, não necessita de sal, fica a critério.

  2. 2

    Deixe ferver por 5 minutos e desligue.

  3. 3

    Coloque o creme leite, misture e reserve, coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, escorra e coloque em uma travessa.

  4. 4

    Pegue as sardinhas e jogue por cima do macarrão, depois coloque o molho e o queijo ralado e leve ao forno até derreter o queijo.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.