• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bananas especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleide Silva

Ingredientes (12 porções)

  • banana12 bananas maduras
  • gordura vegetal1 kg de gordura vegetal
  • açúcar50 g de açúcar
  • canela em pó1 colher de canela em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite condensado1 e 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite na gordura vegetal.

  2. 2

    Corte novamente no mesmo sentido e polvilhe com a canela e o açúcar e reserve.

  3. 3

    Na batedeira bata a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos um a um e por último o fermento mexendo delicadamente.

  4. 4

    Unte com manteiga e polvilhe uma forma com farinha.

  5. 5

    Forre o fundo com as bananas, metade do leite condensado, a massa e o restante do leite condensado (faça em camadas).

  6. 6

    Se quiser pode enfeitar com bananas.

  7. 7

    Asse em forno quente.

  8. 8

    Essa receita cresce bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.