Ver os comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 450 g de espinafre picado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 linguiças calabresa picadas
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de queijo ralado ou em fatias (prato, mussarela, Emental, etc)
- 10 folhas de aproximadamente 10x15 cm de massa para lasanha
- Sal e temperos a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a calabresa até ficar tostadinha, acrescente a cebola e quando esta estiver dourada junte o alho.
- 2
Misture o espinafre e deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem por mais 3 minutos.
- 3
Retire do fogo e monte a lasanha.
- 4
Passe o azeite de oliva em uma forma 20x20cm e coloque uma camada de massa, o creme outra camada de massa, uma parte do queijo, outra de massa, o restante do queijo e o creme para finalizar.
- 5
Leve ao forno em temperatura 200ºC coberta com alumínio para não secar, por 30 a 40 minutos. Depende do forno.
Comentários