• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao molho de espinafre com calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lasanha ao molho de espinafre com calabresa
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha ao molho de espinafre com calabresaLasanha ao molho de espinafre com calabresa@ MARIANA FEZER
Icone flèche
Lasanha ao molho de espinafre com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIANA FEZER
Por MARIANA FEZER

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre450 g de espinafre picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • linguiça calabresa4 linguiças calabresa picadas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado ou em fatias (prato, mussarela, Emental, etc)
  • 10 folhas de aproximadamente 10x15 cm de massa para lasanha
  • Sal e temperos a gosto
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a calabresa até ficar tostadinha, acrescente a cebola e quando esta estiver dourada junte o alho.

  2. 2

    Misture o espinafre e deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem por mais 3 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e monte a lasanha.

  4. 4

    Passe o azeite de oliva em uma forma 20x20cm e coloque uma camada de massa, o creme outra camada de massa, uma parte do queijo, outra de massa, o restante do queijo e o creme para finalizar.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura 200ºC coberta com alumínio para não secar, por 30 a 40 minutos. Depende do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.