• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita
Frango
Vídeo sugerido Chester assado e molhadinho Video 1 de 5
FrangoFrango@ Danielle Serrão
Icone flèche
Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Serrão
Por Danielle Serrão

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 frango cortado em pedaços
  • limãoSuco de 2 limões
  • 100 g de presunto defumado em tiras (Pode presunto de peru defumado)
  • 1/2 de xicara de bacon picado a gosto
  • cebola1 cebola pequena picada
  • pimentão1 pimentão em rodelas
  • tomate2 tomates cortados em tiras
  • alho2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de mostarda Cepêra ou Dijon
  • 1 calice de vinho do porto ou vinho tinto
  • conhaque1 calice de conhaque
  • 1 e 1/2 de vinho branco seco
  • salsaSalsinha a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os pedaços de frango com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, apos esse tempo lave em água corrente.

  2. 2

    Em um refratário disponha o bacon e as tiras de presunto e acrescente os pedaços de frango, os tomates em tiras, o pimentão em rodelas, a cebola picada, o alho picado e a mistura de mostarda com o vinho branco seco e sal a gosto.

  3. 3

    Leve ao forno por 60 minutos, apos esses tempo acrescento o resto das bebidas e a salsinha a gosto picada e deixe por mais 15 minutos. Depois e so servi com arror ou batata corada

  4. 4

    O tempo de cozimento depende muito do forno. De sempre uma olhadinha.

  5. 5

    Essa receita pode ser feita em panela de barro. Fica a dica!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.