• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito caseiro de Aveia
Ver os comentários
@ Amanda
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Santana Alves

Ingredientes (50 porções)

  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento biológico seco1 colher de chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo numa tigela, amasse bem e faça os biscoitos.

  2. 2

    Coloque para assar em forno quente.

  3. 3

    Guarde em potes herméticos.

  4. 4

    Dura até 3 meses.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.