2 vidros de aspargos ( pique os aspargos,e reserve a água do aspagos)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho (picados)
4 cubos de caldo de galinha(dissolver o caldo com água em uma panela e reserve)
1 litro de leite
1 litro de água fervente
Noz moscada ralada
Sal se precisar
Modo de Preparo
Em um panela grande,doure a cebola e o alho no azeite e a manteiga.
Quando estiver bem dourada, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma vez, misture bem.
Quando estiver formando uma massa,acrescente o leite frio, aos poucos, mexendo bem rápido com fogo baixo,até dissolver toda a farinha e formar um creme.
Acrescente os aspargos picados, depois colocar a água que vem junto do aspargos.
Aumente o fogo e vá acrescentando o caldo de galinha, que ferveu, aplique aos poucos para sentir a consistência do creme a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thalita Zenobia Rodrigues
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