Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de guaraná antarctica
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 200 g de gordura hidrogenada vegetal
  • Ovo para pincelar
  • Farinha e margarina para untar a forma

Recheio:

  • coxa e sobre coxa desfiada
  • pimentão, cebola e alho
  • 2 tomates inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sazón

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha,gordura, sal, açúcar e o guaraná.
  2. Misture e sove bem a massa.
  3. Abra com um rolo de massa e com um pires ou algo redondo corte.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e pincele com o ovo por dentro e por fora do pastel.
  5. Asse em forno pré aquecido em 190°C.

Recheio de frango:

  1. Pique tudo bem picado e frite em uma panela.
  2. Quando o molho estiver frio, coloque o creme de leite para o recheio ficar bem molhadinho.

Recheio de presunto e queijo:

  1. Pique tudo em cubos pequenos,coloque um pouco de óregano e uma pitada de sal e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!