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Arroz à Piamontese
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@ Priscila Luiz Henrique
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Por Priscila Luiz Henrique

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 copo de arroz
  • alho1 dente de alho
  • óleoÓleo ou azeite
  • salSal a gosto
  • águaÁgua
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.

  2. 2

    Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.

  3. 3

    Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.

  4. 4

    Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.

  5. 5

    Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.

  6. 6

    Já seco coloque o creme de leite e o queijo mussarela, misture e espere o queijo derreter.

  7. 7

    Apague o fogo e sirva-se.

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