Junte todos os ingredientes e bata no liqüidificador.
Recheio:
2 kg de carne seca (cozida e desfiada)
200g de cebola picada
200g de manteiga comum
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga, adicionar a carne e fazer a montagem: creme, carne e creme, por último o parmesão para gratinar. Levar ao forno por 10 minutos á 180º. Decorar como quiser.
assim qeu eu gosto, receita simples e direta
parabéns
thayná
em 06/08/09
a receita ficou otima!!
Elizandra Loff
em 04/08/09
Muito bom, porém não usei a quantidade de leite que pede na receita, achei muito leite.Usei o suficiente pra dar o ponto de purê, uns 300ml.Parabéns pela receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brunna Cliffe
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
assim qeu eu gosto, receita simples e direta parabéns
a receita ficou otima!!
Muito bom, porém não usei a quantidade de leite que pede na receita, achei muito leite.Usei o suficiente pra dar o ponto de purê, uns 300ml.Parabéns pela receita.
Foi perda de tempo fazer