Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 kg de mandioca (cozida)
  • ½ kg de requeijão cremoso
  • Junte todos os ingredientes e bata no liqüidificador.

Recheio:

  • 2 kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • 200g de cebola picada
  • 200g de manteiga comum

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga, adicionar a carne e fazer a montagem: creme, carne e creme, por último o parmesão para gratinar. Levar ao forno por 10 minutos á 180º. Decorar como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • assim qeu eu gosto, receita simples e direta parabéns

  • a receita ficou otima!!

  • Muito bom, porém não usei a quantidade de leite que pede na receita, achei muito leite.Usei o suficiente pra dar o ponto de purê, uns 300ml.Parabéns pela receita.

  • Foi perda de tempo fazer

Ver mais