Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 25g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 2 xícaras rasas de farinha de trigo com fermento
    • Sal a gosto
    • 1 cebola média picada

    Recheio:

    • Bacon em tiras fritas
    • Frango cozido desfiado
    • ½ lata de milho verde
    • ½ lata de ervilha
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1 xícara de azeitonas picadas
    • 1 xícara de queijo em cubos (manteiga ou mussarela)
    • Ovos cozidos em rodelas para enfeitar
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Frite o bacon e reserve.
    2. Desfie o frango, junte o milho, a ervilha, o palmito, as azeitonas e o bacon e reserve.
    3. Liquidifique todos os ingredientes da massa por 2 ou 3 minutos.
    4. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada.
    5. Espalhe o recheio por cima.
    6. Jogue cubos de queijo manteiga ou mussarela por cima.
    7. Enfeite com o ovo cozido.
    8. Polvilhe queijo parmesão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!