Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 tabletes de margarina (400 g)
    • 400 g de farinha de trigo ou até que desgrude das mãos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 150 g de bacon
    • 700 g de frango desfiado
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de molho de tomate
    • Azeitona, milho, cebolinha e sal a gosto
    • 1 copo de requeijão sabor cheddar

    Cobertura:

    • 2 gemas de ovo
    • 50 g de parmesão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
      2. Forre com metade da masssa um refratario e a outra metade para cobrir o empadão

      Recheio:

      1. Frite o bacon, logo após misture o alho e a cebola. quando dourar acrescente o frango.
      2. Em seguida os outros ingredientes menos o requeijão.
      3. O molho não pode ficar ralo, tem que ficar mais consistente.
      4. Esperar esfriar um pouco. depois colocar no refratario em cima da massa e jogar o requeijão por cima.
      5. Cobrir com o restante da massa, e por cima da massa passar a gema e jogar o parmesão.
      6. Assar em 180° a 200°C por 30 minutos ou até ficar dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!