Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cozido
  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 100 g de azeitona
  • 100 g de palmito
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de bacon
  • 100 g de linguiça defumada
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 cenoura cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne bem refogada, junte o bacon, a linguiça e o alho, a pimenta e deixe mais um pouco.
  2. Depois o suco do limão e despeje o creme de leite, abaixe o fogo.
  3. Coloque duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água.
  4. O molho está pronto.
  5. Em uma forma quadrada monte, primeiro coloque o arroz, depois o molho, em cima e coloque as azeitonas picadinhas, o palmito, a cenoura picadinha em cubinhos e os 100 g de uvas passas e 200 g de presunto cortados em tirinhas, 200 g de mussarela cortadas em tirinhas.
  6. Assim monte as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!