Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado (um pacote médio)
  • Pimenta ( a gosto)
  • Sazón (sabor legumes)
  • 4 ovos médios

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata meia cebola, 2 dentes de alho, o sal, a pimenta, o Sazón,os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite e a farinha (reserve).
  2. Pique a abobrinha e o tomate bem miudinhos, coloque em uma vasilha e misture com a outra metade da cebola picada e o alho bem picadinho.
  3. Misture a massa batida aos legumes picados e coloque o fermento.
  4. Use uma forma untada com óleo e farinha ( use uma forma pequena, pois a massa não cresce muito).
  5. Você pode salpicar a massa com queijo ralado por cima, que ficará bem douradinho ao assar.
  6. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida e versátil, vai dar para colocar recheios diferentes! Não coloquei o queijo ralado e o sazon eu substitui por um tablete Knorr legumes, deu certo!

  • Eu fiz e ficou MARAVILHOSAAAA!!! Coloquei recheio de carne moída! Sensacional

  • Ficou ótima! No lugar do trigo coloquei aveia e no lugar do óleo, azeite. Não usei sazon. Ralei a abobrinha e refoguei com cebola e o tomate. Show

  • Maravilhosa

  • Muito boa! Mas troquei óleo por azeite e não pus o Sazón. Acho que fica mais saudável e se mantém gostosa.

  • Receita muito boa, fiz e deu super certo. Delícia!

  • Mto boa!!!!

  • Realmente muito rápida pra fazer e pra ficar pronta.

  • Muito bom

  • As criancas adoraram!!!!

Ver mais