Ingredientes (4 porções)
3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícara de leite 30 g de fermento biológico- 1 colher de(café) de sal
- 2 coheres(sopa) de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
Recheio
4 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 xícara de açúcar cristal
Cobertura
1/2 xícara de leite 1/2 xícara de açúcar refinado
Modo de preparo
- 1
Colocar em uma bacia a farinha e fazer um buraco no meio para colocar os outros ingredientes. Amornar o leite com o óleo e colocar no meio junto com os outros ingredientes.
- 2
Juntar a massa de fora para dentro até juntar tudo e virar uma massa lisa e uniforme, sem grudar nas mãos.
- 3
Deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Depois deste tempo divida a massa em duas partes e abra com o rolo um retângulo e com o recheio já misturado, passe na massa, enrole como rocambole, se preferir jogue coco ralado em cima da mistura e enrole.
- 5
Corte aproximadamente uns 2 dedos e forme uma flor na assadeira redonda.
- 6
Deixe crescer por mais 15 minutinhos ou até dobrar de volume e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos.
- 7
Retire do forno e coloque a calda pra ferver, quando estiver bem fervida regue as fatias uma a uma. Se preferir jogue coco ralado por cima. Bom apetite!