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Fatias Húngaras
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Por Lilian Navarro

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícara de leite
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • 1 colher de(café) de sal
  • 2 coheres(sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • margarina sem sal4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal

Cobertura

  • leite1/2 xícara de leite
  • açúcar refinado1/2 xícara de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma bacia a farinha e fazer um buraco no meio para colocar os outros ingredientes. Amornar o leite com o óleo e colocar no meio junto com os outros ingredientes.

  2. 2

    Juntar a massa de fora para dentro até juntar tudo e virar uma massa lisa e uniforme, sem grudar nas mãos.

  3. 3

    Deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Depois deste tempo divida a massa em duas partes e abra com o rolo um retângulo e com o recheio já misturado, passe na massa, enrole como rocambole, se preferir jogue coco ralado em cima da mistura e enrole.

  5. 5

    Corte aproximadamente uns 2 dedos e forme uma flor na assadeira redonda.

  6. 6

    Deixe crescer por mais 15 minutinhos ou até dobrar de volume e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e coloque a calda pra ferver, quando estiver bem fervida regue as fatias uma a uma. Se preferir jogue coco ralado por cima. Bom apetite!

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