Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta veludo de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • raspas de chocolate branco e preto pra decorar

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite em pasta
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 1 xícara de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare a massa: em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa, menos as raspas de chocolate; amasse bem ate formar uma farofa.
    2. Com ela, forre uma forma de aro removivel de 20cm de diâmetro, e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
    3. Retire do forno e deixe esfriar.
    4. À parte, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador ate ficar homogêneo.
    5. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.
    6. Desenforme e decore com as raspas do chocolate preto e branco, sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!