Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecas Naturebas de Legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 envelope de tempero em pó sabor legumes
  • 1/2 xícara de cenoura ralada ou
  • 1/2 xícara de espinafre refogado ou
  • 1/2 xícara de beterraba ralada ou
  • 1/2 xícara de brócolis refogado
  • Ricota temperada
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com o legume de preferência. A mistura deve estar bem homogenêa.
  2. Deixar descansar na geladeira por quinze minutos. Enquanto isso misturar a ricota com o creme de leite, reservar. Untar levemente a frigideira antiaderente deixar aquecer, colocar um pouco da massa espalhando, ao secar virar o lado. Ainda na frigideira colocar um pouco do recheio no centro, dobrar ou enrolar, por na travessa para depois de todas prontas receber o molho de tomate quente. Servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!