Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1/2 xícara de farinha de tapioca
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Leite de coco morno
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar o flocão com a tapioca. Na xícara com água misturar o açúcar com o sal e adicionar ao flocão misturando bem. Levar a geladeira para descansar durante quinze minutos. Colocar no cuscuzeiro e cozinhar por quinze minutos. Servir quente com manteiga e leite de coco morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!