• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1/2 xícara de café de óleo
  • açúcar2 xícaras de café de açúcar
  • água1/2 xícara de café de água
  • 1 xícara de café de milho para pipoca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe todos os ingredientes.

  2. 2

    Aqueça bem a pipoqueira.

  3. 3

    Desligue o fogo e coloque primeiro o óleo, depois açúcar e água.

  4. 4

    Coloque em fogo alto, mexa bem e coloque o milho.

  5. 5

    Misture tudo e tampe a pipoqueira, mexendo devagar com intervalos.

  6. 6

    Quando começar a estourar, mexa mais rápido.

  7. 7

    Quando ganhar ritmo (estiver estourando mais rápido) abaixe o fogo e continue mexendo. Quando o intervalo entre as estouradas diminuir.

  8. 8

    Apague o fogo e mexe mais um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.