Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lucia Martins
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequena
  • 3 cebolas
  • 1 vidro de azeitona verde fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de nozes triturada grosseiramente
  • 1 xícara de uva passa branca sem caroço
  • 1/2 lata de azeite mais 1 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes no mesmo sentido ( a berinjela no sentido do comprimento e faça fatias finas).
  2. Coloque-as de molho na água com vinagre.
  3. Pique a cebola em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho junto com a berinjela.
  4. Depois de todos os ingredientes fatiados e escorridos coloque tudo junto numa travessa grande para temperar.
  5. Tudo cru, e jogue o azeite, o vinagre, o orégano, sal, pimenta, e acrescente mais 1 xícara de óleo de milho.
  6. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem e se temperem.
  7. Coloque numa forma grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  8. Está pronto um antepasto maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita e muito boa ja conhecia,so complementanto como sempre faço esperimente tambem colocar cheiro verde,salsa e um pouco de shoyo da um toque especial

Ver mais