Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Caroline Benedetti
  • Imagem enviada por Luciana Gaúna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos, ou seja, pães do dia anterior
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Picar o pão e colocar de molho no leite, misturar todos os ingredientes e por último o fermento, colocar em uma forma untada, se preferir pincelar com gema de ovo e com queijo ralado para dourar.
  2. Deixar assar por mais ou menos 15 minutos, pois são ingredientes que não são crus.

PELA WEB

Comentários

  • Então todos os ingredientes devem ser misturado mesmo. ou o pão fica como se fosse uma massa separada e outros itens como se fosse cobertura(camada) que coloca em cima da massa?

  • Acabei de fazer! Uma delícia!!! No lugar da sardinha, coloquei atum, e no lugar da ervilha, azeitonas picadas. Todos amaram!!!

  • Ficou otimo. Coloquei carne moida do almoço que sobrou e ficou maravilhosa.

  • acrescentei meia caixinha de creme de leite

  • todos gostaram. confesso que achei que não iria dar certo

  • Estou fazendo agora. Fiz umas adaptações... Coloquei mais leite e coloquei tambem um pouco de farinha de trigo pra encorpar. Fiz o rechei de pizza (queijo, presunto, salsicha, tomate, molho de tomate e milho). Hmmmmmmmmm

  • Eu fiz com recheio de atum, milho, ervilha, azeitona, requeijao, tomate e salsa. Ficou muito bom

  • Desculpe,mas misturar como? Misturar mexendo ou acomodando?

    • Mexendo.

  • mesmo esquecendo do fermento ficou boa!!

  • esqueci de colocar fermento kkkkkk, vamos ver se tem jeito de reaproveitar rsrsrsr

Ver mais