• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão dormido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de pão dormido
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta de pão dormidoTorta de pão dormido@ Ana Caroline Benedetti
Torta de pão dormidoTorta de pão dormido@ Luciana Gaúna
Icone flèche
Torta de pão dormido
Torta de pão dormido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane G. Marinho

Ingredientes (8 porções)

  • 6 pães amanhecidos, ou seja, pães do dia anterior
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos batidos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • peixe sardinha ao molho de tomate1 lata de sardinha com molho de tomate
  • sal1 pitada de sal a gosto
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o pão e colocar de molho no leite, misturar todos os ingredientes e por último o fermento, colocar em uma forma untada, se preferir pincelar com gema de ovo e com queijo ralado para dourar.

  2. 2

    Deixar assar por mais ou menos 15 minutos, pois são ingredientes que não são crus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.