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Torta mousse de chocolate com coco

1 5.0
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  • Imagem enviada por Leticia Barreto
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito sabor chocolate, sem recheio, triturado (400g)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado para polvilhar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco, (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de côco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com as 4 colheres de margarina, amasse bem até que forme uma massa bem consitente, em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
  2. No liquidificador, bata o leite de côco, a gelatina dissolvida em banho-maria, o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 colher de margarina.
  3. Após bater, adicione as 200g de côco ralado e mexa ate incorporar.
  4. Derrame sobre a massa de biscoito que ja esta na forma e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Derreta o chocolate em banho maria e adicione a outra lata de creme de leite.
  6. Retire o mousse da geladeira e cubra com a cobertura de chocolate, volte para a geladeira por mais 2 horas, depois desenforme polvilhe coco ralado e sirva.

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